Workshop Penyusunan standar operasional prosedur administrasi Pemerintahan Pemerintah Daerah Kabupaten Sinjai, disalah satu Wisma di Kabupaten Sinjai, kamis (4/8/2022).

Workshop SOP Admnistrasi Pemerintahan ini memiliki peran yang besar untuk menciptakan pemerintahan yang efisien, efektif dan konsisten dalam pemberian pelayanan kepada masyarakat.

Peserta Workshop ini terdiri dari Sekretaris, Kasubbag Umum dan Kepegawaian dan tim penyusun probis tahun 2022 yang merupakan penanggung jawab data dari masing-masing perangkat daerah.

Hadir sebagai pemateri pada workshop tersebut yakni, Kabag Tata Laksana Biro Organisasi Provinsi Sulawesi Selatan Widyawaty Rusman, Sub kordinator Tata Laksana Pemerintahan Biro Organisasi Provinsi Sulawesi Selatan Achmad Fachruddin, Analis Tata Laksana pada Bagian Tata Laksana Biro Organisasi Provinsi Sulawesi Selatan Aidil Kurniawan dan Analis Tata Laksana pada Bagian Tata Laksana Provinsi Sulawesi Selatan Reinard Alsius.