Penilaian baseline maturitas penyelenggaraan SPIP Terintegrasi.
Tujuan penilaian baseline ini adalah memperoleh data awal tentang kondisi penerapan pengendalian intern sebagai panduan penyusunan strategi peningkatan berkelanjutan dengan sasaran atas unit kerja/OPD yang menjadi sample pada pemerintah daerah di Kabupaten Sinjai.
Penilaian secara mandiri atas implementasi SPIP Terintegrasi yang meliputi penilaian atas kualitas penetapan tujuan, penyelenggaraan struktur dan proses serta pencapaian tujuan yang mencerminkan hasil dari penyelenggaraan SPIP.
Rapat ini diinisiasi oleh Inspektorat Kab Sinjai di Gedung B, Setdakab Sinjai yang dihadiri oleh Inspektur Inspektorat Sinjai Andi Adeha Syamsuri, Sekretaris Bappeda Muhammad Abrar Awali dan para Kasubag Program di 12 OPD terkait. (17/11/2021).
