23/11/2020

Pertemuan Teknis Program Strategis LHK

Dalam rangka evaluasi pengelolaan sumber daya alam dan lingkungan hidup Ekoregion Sulawesi dan Maluku, dilaksanakan Pertemuan Teknis Program Strategis LHK terkait pelaksanaan urusan wajib bidang LH (Pengelolaan sampah di daerah) yang diikuti Dinas Lingkungan Hidup, Bappeda, dan Badan Pengelola Keuangan se-Sulawesi Selatan.

Tujuan pertemuan teknis tersebut adalah untuk memperoleh gambaran pelaksanaan pengelolaan lingkungan hidup di daerah terkait pengelolaan sampah dalam mendukung capaian sasaran strategis KLHK, yang dilakukan melalui video conference di lokasi masing-masing.

Kegiatan ini diiukuti oleh Kasubid Infrastruktur, Penataan Ruang dan Komunikasi Supandi, ST dan Kasubid Ekonomi Awaluddin, S.Pt., MM diruang Rapat Bappeda Sinjai, Senin (22/6).