23/11/2020

Senin (8/6). Kepala Bappeda Sinjai Andi Ilham Ab dan bidang terkait Bappeda, mengikuti pertemuan melalui media online (Webinar) dengan Tema Arah Kebijakan Penggunaan APBD 2021 untuk Mendukung Percepatan Pencegahan Stunting.

Kegiatan ini merupakan tindak lanjut dari Tim Percepatan Pencegahan Anak Kerdil (Stunting) Sekretariat Wakil Presiden (setwapres) untuk memberikan pemahaman lebih dalam kepada Pemerintah Daerah dan pihak lain tentang bidang-bidang DAK terkait dengan pencegahan stunting untuk 2021 yang diikuti Kepala Bappeda, Kadis Kesehatan, Kadis Pekerjaan Umum, Kadis Lingkungan Hidup dan OPD yang menangani Program Keluarga Berencana ditempat masing-masing.