30/11/2020

RAKOR PERSIAPAN PENGINPUTAN USULAN DAK TA. 2021

Rapat persiapan penginputan usulan dana alokasi khusus Tahun anggaran 2021 dipimpin langsung oleh Bupati Sinjai Andi Seto Ghadista Asapa, LLM. di ruang pola Kantor Bupati, Senin (11/5).
Rapat ini dihadiri oleh Sekretaris Daerah Kab. Sinjai Drs. Akbar Mukmin, M. Si, Kepala BPS para asisten, Kepala Perangkat Daerah pengusul dak serta para PPK dan PPTK DAK TA. 2020.
Menjadi Narasumber dalam rapat tersebut kepala Bappeda Sinjai Drs. Andi Ilham Abubakar, M. Si. yang memaparkan materi mengenai gambaran DAK TA. 2021 dan Kepala BPS Kab. Sinjai dengan materi mengenai gambaran makro kondisi sosial ekonomi Kab.Sinjai Tahun 2020.
Pembahasan dalam rapat ini mengenai arahan kepada PD untuk menyiapkan usulan dan data dukung untuk pengusulan dak TA. 2021 .