23/11/2020

USAID -JALIN FASILITASI SINJAI PENYUSUNAN RANPERBUP KESEHATAN IBU DAN ANAK (KIA)

Sabtu, 9 Mei 2020, Bertempat diruang rapat Bappeda Sinjai, diadakan Pertemuan Penyusunan Ranperbup Kesehatan Ibu dan Anak yang difasilitasi oleh USAID -Jalin melalui Virtual webex meeting.

Acara dibuka oleh Asisten Pemerintahan dan Kesra Setdakab Sinjai didampingi oleh Kepala Bappeda dan Kabag Hukum. Pertemuan virtual ini diikuti pula oleh Kadis Kesehatan, Kadis PMD, Kabag Pemerintahan, Camat Sinjai Utara, Camat Sinjai Tengah, Camat SinjainTimur, Camat Tellulimpoe, Desa Saotanre, Desa Kampala, Desa Sukamaju, Lurah Bongki dan Lappa serta Para Kepala PKM se-Kab.Sinjai ditempat masing-masing.

Tujuan acara ini sebagai pertemuan awal penyusunan Rancangan Peraturan Bupati Sinjai terkait Kesehatan Ibu, Bayi dan Anak.